TauchSportClub

Der TauchSportClub (TSC) Halver ist Bestandteil der Tauchschule Halver.

Unser Club existiert seit 2013. Er ist für alle Wasserratten gestaltet, die gerne in einer lockeren Atmosphäre ihr Hobby mit Gleichgesinnten teilen. Unsere Zusammenkünfte gestalten wir abwechslungsreich und freuen uns immer auf zahlreiche Teilnehmer.

Wenn Ihr Fragen, Hinweise, Vorschläge oder auch Kritik rund um den DiveClub habt, könnt ihr Euch jederzeit an uns wenden (info@tauchschule-halver.de).

Wie werde ich Mitglied im TauchSportClub?
Um Eure Clubmitgliedschaft möglichst flexibel zu gestalten könnt ihr die Mitgliedsart wählen die am besten zu  Euch passt. Ab € 18,- Monatsbeitrag könnt ihr von verschiedenen Vorteilen profitieren, an Aktivitäten teilnehmen oder einfach nur unseren FüllService für 50% günstiger nutzen.

Club Optionen:
Alle Preise pro Person / pro Monat inkl. MwSt. | Mindestvertragslaufzeit: 12 Monate

Tauchschule Halver

Ihn. Volker Ziel